2011年10月13日星期四

在 BlueStacks 上安裝 Android Market

BlueStacks 一款可運行在 windows 下的 Android 模擬器,但是運行流暢度比 Android SDK 裡的 VM 或是 virtalbox 上還要來得流暢,所以這款軟體主打就是在 PC 上玩 Android Game,當然這套軟體上也是有個小典故(參見:第一步的異想: 為了從六歲女兒手中搶回手機 Bluestacks 很扯的創業故事) ,實在不得不佩服印度佬。

安裝教學已經有人寫得很詳細,不在多寫。
(參見:BlueStacks § 讓你在Windows PC上玩Android的遊戲!誰說不可能!-靖 ● 技場)

之後可至  xda-developers 下載 Google app 服務包
(參見:xda-developers - View Single Post - BlueStacks android on windows out now !!)

apk 安裝方式
把 apk 檔案拖曳至 C:\Program Files\BlueStacks\HD-Agent.exe 上就會執行安裝

開始安裝

安裝完成,如果不是這個畫面就是失敗了


結論:
BlueStacks 是可以裝上 Android Market 3.2 但是 3.1 裝不上去,不過還是別輕易嘗試,因為真的很容易當機,另外個人推薦裝上 Zeam Launcher ,要不然原生 Launcher 功能都被拔掉。

沒有留言:

張貼留言